hsfl.net
当前位置:首页 >> 发说说时在"不给谁看"一栏选择了一个人,那他进我... >>

发说说时在"不给谁看"一栏选择了一个人,那他进我...

看不到的,设置有观看权限的动态不能转载,有人想转载的话会有系统提示的

在扣扣的设置里有个隐私设置你去看看 望采纳

1/8 进入qq空间,可以看到说说的输入框 2/8 点击输入框,就会出现【可见范围】 3/8 然后选择【指定人】 4/8 选择可以看到说说的人,可以将不想看见的人加到一个组,添加的时候比较好添加 5/8 客户端: 在客户端发说说也可以屏蔽某些人,点击中间...

你可以点进一个人聊天界面,点击右上角,再点人家头像,然后点一下右上角的三个点,里面有设置朋友圈权限

亲╭(╯3╰)╮,登陆微信——右上角三个点——设置——隐私——朋友圈分组——排除他一个人,其他的人都进入这个分组。发这个分享的时候,选择这个分组就可以了。 欢迎追问请采纳谢谢

为什么一定要用发说说的办法,没其他的了。纠结这么多干什么,喜欢又不想别人知道就单独告诉她,别人知道了又怎样。

能看到的不会知道你选了哪些人不能看,也不能转发 求采纳

1、首先打开朋友圈,点击右上角的相机图标,编辑发表的内容。 2、内容编辑完成后,点击箭头所指的“谁可以看”。 3、然后在谁可以看的界面,我们点击箭头所指的“部分可见”。 4、然后在新的界面内点击“从通讯录选择”。 5、在我们的微信通讯录选择完...

你好 点击双人标志重新设置一下就行了。 希望能帮到你~

您好,很高兴为您解答,不会的,因为您发的说说给谁看是您的权利,所以只分为两种看得到你说说的人,和看不到你说说的人。希望我的回答对你有帮助,谢谢

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hsfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com