hsfl.net
当前位置:首页 >> 美国退休老公猝死,临时绿卡妻子怎么办 >>

美国退休老公猝死,临时绿卡妻子怎么办

你可以继续啊,直到换成真正的绿卡!

1、如果老公是美国绿卡,从申请到通过case拿到绿卡是20个月,可以获得2年的条件绿卡(两年之内不可以离婚)。 2、当申请书I-129F表格递到移民局后,移民局会有一个回执,上边的号码就是将来的绿卡号码,然后去移民局的网站输入号码即可了解申请...

我想知道去世了怎么还有退休金???

这个具体还要看移民局的审核进度了,一般来讲开始正式审核后两三个月会有回复的。 美国移民法允许与美国公民或美国永久居民有亲属关系的外国公民移民到美国,这就是美国亲属移民。美国亲属移民分为两种:无配额限制亲属移民(Unlimited)和配额限...

第一个问题,丈夫需要这些材料帮妻子做出国申请,第二个问题,绿卡申请时间会比较久,第三个问题,先由男方在美国提出申请后,等待广州美国大使馆通知其时间女方在到广州美国大使馆面签

如果是有条件绿卡是不可以申请夫妻团聚的,美国的无条件绿卡是I829。无条件绿卡才可以申请夫妻团聚。

帖子看到,简单回复如下: 1、“绿卡”是什么?那只是个人在美国的合法居住证明——只是对于个人而言所以你的老公的“绿卡”对你并无用处,因此也就不存在“带出去”的问题了; 2、要是你希望长期和你的先生团聚,可以申请工作签证或学生签证; 3看到有...

1、与美国公民在中国登记结婚,然后由老公在美国为递交申请CR1结婚签证,等大约14个月左右就能拿到签证去美国,入境美国后几个星期就能收到两年临时绿卡; 2、满21个月后转10年永久绿卡,持绿卡满3年可申请入籍,临时绿卡和永久绿卡,拥有美国国...

绿卡申请配偶移民,排期是三年左右 公民申请配偶移民,没有排期,大约一年左右如果顺利 就可以到美国来 能否移民成功,完全取决于美国一方的申请人 是否有三年的报税单,他的经济收入是否能担保受益人才行!

你老公错了。就因为他是美国长大的,才搞不清楚移民手续。打个比方,你说有几个中国人清楚外国人居留需要办理的手续啊?当然是很少,因为没有必要知道。 你肯定是拿临时绿卡,因为你们结婚少过两年。等2年过了,如果没有离婚,你可以申请正式(1...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hsfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com