hsfl.net
当前位置:首页 >> 美国退休老公猝死,临时绿卡妻子怎么办 >>

美国退休老公猝死,临时绿卡妻子怎么办

有遗嘱吗,请律师

没有什么存款和财产多少的规定。丈夫是美国公民,其配偶移民没有配额的限制,很容易。如果丈夫有工作的话,只需要提供2-3年的工资收入和报税单就可以了。如果丈夫没有工作或收入低于贫困线,就需要找经济担保人。担保人的收入不是很高的话,可以...

我想知道去世了怎么还有退休金???

如果是有条件绿卡是不可以申请夫妻团聚的,美国的无条件绿卡是I829。无条件绿卡才可以申请夫妻团聚。

这个具体还要看移民局的审核进度了,一般来讲开始正式审核后两三个月会有回复的。 美国移民法允许与美国公民或美国永久居民有亲属关系的外国公民移民到美国,这就是美国亲属移民。美国亲属移民分为两种:无配额限制亲属移民(Unlimited)和配额限...

1、如果老公是美国绿卡,从申请到通过case拿到绿卡是20个月,可以获得2年的条件绿卡(两年之内不可以离婚)。 2、当申请书I-129F表格递到移民局后,移民局会有一个回执,上边的号码就是将来的绿卡号码,然后去移民局的网站输入号码即可了解申请...

你是这样做到了?美国政府发给了你安置费了?

绿卡申请配偶移民,排期是三年左右 公民申请配偶移民,没有排期,大约一年左右如果顺利 就可以到美国来 能否移民成功,完全取决于美国一方的申请人 是否有三年的报税单,他的经济收入是否能担保受益人才行!

申请不了,只能申请移民。 绿卡配偶目前排期5-6年吧,别的非移民签证,什么探亲,旅游,商务全部不行。

申请团聚签证很快。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hsfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com